Posté par: aniol (IP Loggée)
Date: 02 février, 2007 13:43
BONJOUR ET MEILLEURS VOEUX A TOUS je suis angie mais perdu mot de passe changer de fournisseur et j'en passe
donc me revoilà,est ce que l'un d'entre vous connaitrait la recette de ce plat alors on m'a dit que c'était de la viande qui était farcie? et que ce plat se mange avec une sauce presque noire!!!!
alors si l'un de vous connait je prends la recette ou les recettes avec plaisir et toute ma gratitude
ANGIE
Posté par: Sabine (IP Loggée)
Date: 02 février, 2007 14:01
rolady slaskie ?
Posté par: aniol (IP Loggée)
Date: 02 février, 2007 17:37
je ne sais pas ,personnellement je ne connais pas ma babcha n'en a jamais fait et on m'a juste expliqué la recette comme ça juste viande genre paupiette et sauce quasi noire c'est pour ça que j'attends vos propositions m'interressent toutes surtout si vous connaissez cette recette et que le sauce quasi noire vous inspire merci
ANGIE
Posté par: Sabine (IP Loggée)
Date: 02 février, 2007 18:12
et dans la farce il y aurait quoi ?
Posté par: aniol (IP Loggée)
Date: 02 février, 2007 18:22
je ne sais pas ma pauvre,aucune idée j'ai dit tout ce que l'on m'a dit la sauce presque noire et paupiette de viande sont mes seuls indices la personne ne sait pas quelle sorte de viande ni de farce est utilisée elle m'a décrit ce qu'elle a vu!!!!
ANGIE
Posté par: aniol (IP Loggée)
Date: 02 février, 2007 18:23
et tes rolady slaskie c'est quoi je prends si tu es ok
ANGIE
Posté par: Sabine (IP Loggée)
Date: 02 février, 2007 18:28
la recette (la mienne) se trouve sur ce site... rayon cuisine
Posté par: aniol (IP Loggée)
Date: 02 février, 2007 18:48
je ne trouve pas ,alors est-ce la fièvre qui me rend stupide !!!je ne trouve pas bouhhhhhhhhhh
ANGIE
Posté par: aniol (IP Loggée)
Date: 03 février, 2007 17:13
merci ,merci beaucoup je m'y attèle dès cette semaine j'espère que c'est bien celle ci sinon si ça vous rappelle une autre recette qui y ressemble n'hésitez pas à la mettre
ANGIE