(http://www.klub-beskid.com/ibergeur/Upload/images/saucissesf.jpg)
un fut de l'huile, un foyer en briques, de l'argile, le bois du=e chene ou de cerisier et de la viande
Posté par: WronaR (IP Loggée)
Date: 16 novembre, 2011 11:54
Hummm J'ai faim.
Posté par: nono42 (IP Loggée)
Date: 17 novembre, 2011 09:17
je fais pareil.
c'est un régal!!!smiling smiley
avec une bonne bière.............Une petite bi?re
bonne journée à tous
bruno
Posté par: scenictwo (IP Loggée)
Date: 28 décembre, 2011 10:13
OUPS!!! à voir la couleur cela me donne envi, bonjour à toutes et à tous
ayant bati un fumoir, je suis justement à la recherche d'une recette pour réaliser ce type de produit "la saucisse fumée".
Pourriez-vous me donner les détails de sa fabrication!
D'avance merci
Cordialement
Scenictwo
Posté par: Sabine (IP Loggée)
Date: 11 janvier, 2012 15:38
j'adore ce parfum, des saucisses qui fument !!!
Mon père a installé un fumoir dans la cave de notre maison de Piekary, ça parfumait délicieusement toute la maison !!!
Sab
Posté par: jankowalski (IP Loggée)
Date: 11 janvier, 2012 16:49
Sabine a écrit:
-------------------------------------------------------
> j'adore ce parfum, des saucisses qui fument !!!
>
> Mon père a installé un fumoir dans la cave de
> notre maison de Piekary, ça parfumait
> délicieusement toute la maison !!!
Sabine a de la chance d'avoir un moniteur qui emet de delicieux parfums le mien le fait uniquement en surchauffe ce qui entraine un changement immédiat "Pas de baol"