La recette traditionnelle du Bortsch a été revue et corrigée et se trouve en ligne pour les fêtes
https://beskid.com/barszcz-bortsch/
- Pour le levain de betteraves il faut s'y mettre dès aujourd'hui ?
- des racines de persil c'est un peu tard pour cultiver......
- il existe du sel non iodé ?
Enfin c'est toujours intéressant de se plonger dans la cuisine polonaise ...... en Pologne je suis en cuisine mais mes pieds sous la table pn-lol love-heart
Bonjour Frania,
Il faut s'y mettre dès aujourd'hui!! Pas de temps à perdre! :))
La fermentation se fait entre 7 et 10 jours. Ensuite on peut transvaser le jus dans une bouteille et mettre au frigo.Il se conserve facilement 3 semaines. Les betteraves restant on peut peut utiliser dans une salade. Rien ne se perd dans la cuisine polonaise :D
le sel non iodé: sel de l'himalaya, sel de guérande.
Je cuisine moi-même et ensuite je mets sur le site. Mais avant mon testeur à la maison :)) donne son avis sur mon travail ! c_26
Tu vois un peu! mes recettes sont testées et consommées !!!
pn-lol
merci pour ton message