Le Zurek traditionnel de Pâques à https://beskid.com/zurek-traditionnel-de-paques/
Et bien sûr en dessert, le Babka Citronnée de Pâques à https://beskid.com/babka-citronnee-de-paques/ une recette 100% polonaise signée Ewa
Bon appétit
Bonjour,
En ce jour, j'ai confectionné le "babka citronnée". Facile à réaliser, en suivant bien, la recette
d'Aleksandra. Par contre, j'ai raté le glaçage : il a fondu sur le gateau.
Ce dessert est un régal !!
Merci à Aleksandra et à Ewa.
Bonjour Chantal, je suis contente que tu as testé ma recette de babka :) Pour le glaçage, c'est difficile à dire.Soit il y a eu trop de jus de citron, soit pas assez de sucre glace, ou encore le gâteau était trop chaud. J'espère que cela n'a pas modifié le goût.
Je vois qu'au moins une personne suit mes recettes :) :)
Bonjour Aleksandra,
Merci pour ton message. En ce jour, j'ai confectionné le babka : le glaçage est réussi. Grace à ta recette,
mes convives vont pouvoir se régaler.
J'ai omis t'écrire, qu'à la place de la levure, j'ai mis trois petites cuillères de bicarbonate de soude.
J'utilise que cet ingrédient.
Belles Paques, Aleksandra, ainsi qu'à vous tous !
Bonjour Chantal,
Et bravo pour la réussite! c_26 je remplace très souvent la levure par le bicarbonate de soude. Merci pour ce complément d'information.C'est une idée pour les futures réalisations.
:-*