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Toute la Pologne en français => Cuisine polonaise ..... En cas de problèmes faites le 15 ;-) => Discussion démarrée par: Archives le 19 Juillet 2023 à 18:34:41

Titre: cake aux pommes de terre
Posté par: Archives le 19 Juillet 2023 à 18:34:41
Posté par: jean claude (IP Loggée)
Date: 18 juillet, 2006 06:01

KUGEL AUX POMMES DE TERRE
Ingredients

8-10 pommes de terre épluchées
2 oignions
4 oeufs
2 ail
1 tsp sel
1.2 tsp poivre
60 ml de creme fraiche
Nutmeg une pincée muscade en poudre
Huile pour le moule


Instructions
Râpée les pommes de terre ail oignions
Huiler un moule a lasagne ou un pyrex
Mélanger dans un large bowl la râpure de pomme de terre, les oignions, les œufs, l'ail le sel, le poivre,la muscade et 60 ml de crème fraîche
Remplir votre moule a lasagne
Cuire a 200 degres C for 45 minutes until browned.
Titre: Re : cake aux pommes de terre
Posté par: Archives le 19 Juillet 2023 à 18:35:00
 salut
Je vous donne une recette typique Canadienne
RAPURE
La râpure est un met typiquement acadien de Nouvelle-écosse. Elle est également appelée Pâté à la râpure ou Pâté râpé. Ou tout simplement comme les cajuns du sud des states la râpure

Ingrédients :
1kg de porc gras ou de viande de poulet, dinde
- 2 oignons hachés
- 1kg de pommes de terre
- 3 oeufs
- sel
- poivre
- coriandre

Faire une purée avec 4 pommes de terre. Pendant ce temps couper la viande en dés et la faire revenir à la poêle. Ajouter les oignons, lorsque les ingrédients sont bien dorés, les mettre de côté. Râper le reste des pommes de terre crues et en extraire le plus d'eau possible en les pressant dans un linge. Mélanger tout les ingrédients, y compris la viande. Dans un pyrex ou un plat a lasagne allant au four. Mettre au four à 350°F au moins 2 heures ou jusqu'à ce le dessus soit doré. Servir chaud.
Titre: Re : cake aux pommes de terre
Posté par: Archives le 19 Juillet 2023 à 18:35:23
Posté par: jean claude (IP Loggée)
Date: 20 juillet, 2006 02:50

Tarte aux pommes de terre a la polonaise

Portions: 4



1 livre de bacon en petit des sautes
Sel et poivre
1 c. à thé de sarriette

3 oeuf
250 ml cup de* fromage râpé de brebis ou conté, gruyère, cheddar
½ litre de purée de pommes de terre
½ litre de râpure
1 oignons hachés
Préchauffer le four à 350°F.
faire une croûte a quiche 30 cm 6 cm ( 2 inches ) de haut croûte.
Étendre dans la croûte. Dans le moule et faite des rebord assez haut et pincé


Mélanger ensemble des ingrédients si dessus et remplir a 1/3 cm du rebord
Saupoudrer de paprika hongrois .le dessus
Cuire au four 1 heure.

*Moi je prefere la feta cheese mais bouble la dose
Option add 2 cuilliere de pate de tomate
Titre: Re : cake aux pommes de terre
Posté par: Archives le 19 Juillet 2023 à 18:35:37
Posté par: eveWLO (IP Loggée)
Date: 22 janvier, 2007 20:38

ouah merci très beaucoup ! ;-)
Titre: Re : cake aux pommes de terre
Posté par: Archives le 19 Juillet 2023 à 18:35:47
Posté par: jean claude (IP Loggée)
Date: 24 janvier, 2007 23:49

Je reviens j'ai un probleme d ordinateurle flu ou une grippe outre pacifique
Pour les recettes de pomme de terre le semaine prochaine
j' ai perdu tous mes messages perso
A bientot
jesse
Titre: Re : cake aux pommes de terre
Posté par: Archives le 19 Juillet 2023 à 18:35:59
Posté par: jean claude (IP Loggée)
Date: 24 janvier, 2007 23:52

c'est OK bon pour les messages prive
Titre: Re : cake aux pommes de terre
Posté par: Archives le 19 Juillet 2023 à 18:36:31
Posté par: jean claude (IP Loggée)
Date: 29 janvier, 2007 06:30

VANCOUVER brouillard le matin et nous avons eu une tres belle journee il est 9:30 PM
Je fini mon travail

Recette de Creton de porc et veau (recette french cannadienne)

cette recette ressemble au rillette polonaise


Préparation : 25 min
Cuisson : 1h00
Portions : 6




INGRÉDIENTS
1 lb (450 g) de porc haché maigre
1 lb (450 g) de veau haché
2 oignons hachés finement
2 c. à table (30 ml) de concentré de poulet
1 1/2 c. à thé (7 ml) de poudre d'ail
1/4 c. thé (1 ml) de poivre
2 c. à thé (10 ml) de sel
1 pincée de clou de girofle
1 pincee de sel de celeri
1 tasse (250 ml) de lait évaporé (genre carnation ou lait gloria en france )
1 tasse (250 ml) d'eau
25 cl de alcool de pomme (calva)
1 enveloppe de gélatine sans saveur

Mettre tous les ingrédients (sauf la gélatine). Bien mêler et amener à ébullition, réduire le feu et mijoter durant 1 heure, en brassant de temps à autre. Retirer du feu.
À l'aide d'un presse purée (pilon à petates!) écraser la viande.
Ajouter la gélatine et bien mêler.
Laisser refroidir. Une fois refroidi, brasser de nouveau et verser dans de petits contenants. Se congèle très bien.
NOTE
Les cretons prendront leur consistance entre 6 et 8 heures au frigo.

Pour utiliser après congélation, laisser dégeler au réfrigérateur pour éviter la condensation.

Vous pouvez remplacer le veau par de la viande de volaille


Servez vos cretons avec des oeufs dures et et des tartines de pain grillee des cornichons au vinaigre sucres et une bonne salade verte
A bientot et bon appetit.

JESSE
Titre: Re : cake aux pommes de terre
Posté par: Archives le 19 Juillet 2023 à 18:36:47
Posté par: jean claude (IP Loggée)
Date: 29 janvier, 2007 06:42

he nous somme encore le 28 non le 29 les enfants voyons dont
Titre: Re : cake aux pommes de terre
Posté par: Archives le 19 Juillet 2023 à 18:37:00
Posté par: Mik (IP Loggée)
Date: 29 janvier, 2007 06:47

Ah ? smiling smiley
Chez toi, c'est encore dimanche ? Veinard, va !
Moi il faut que j'y aille.

Mik
Titre: Re : cake aux pommes de terre
Posté par: Archives le 19 Juillet 2023 à 18:37:12
Posté par: eveWLO (IP Loggée)
Date: 29 janvier, 2007 07:21

mais ça à l'air pas mal cette recette ! winking smiley

je m'essayerai sûrement .... une fois le régime fini spinning smiley sticking its tongue out
pour la gélatine, la quantité, une enveloppe c'est une feuille ?
Titre: Re : cake aux pommes de terre
Posté par: Archives le 19 Juillet 2023 à 18:37:23
Posté par: jean claude (IP Loggée)
Date: 29 janvier, 2007 15:13

Vancouver 6:10 4 degres C brouillard a pas voir a 6 feet le meme brouillard qu'a Lyon OU a Millano
He!bin bin ouais
une feuille de gelatine.
normalement les cretons sont moins gras que les rillettes

et moi je vais prendre mon breakfeast
bonne journee
Titre: Re : cake aux pommes de terre
Posté par: Archives le 19 Juillet 2023 à 18:37:36
Posté par: eveWLO (IP Loggée)
Date: 29 janvier, 2007 15:20

jean claude Ecrivait:
> -------------
>
> Mettre tous les ingrédients (sauf la gélatine).
> Bien mêler et amener à ébullition, réduire le feu
> et mijoter durant 1 heure, en brassant de temps à
> autre. Retirer du feu.
>>
> JESSE
>
>
petite précision, svp :
amener à ébullition ? est-ce qu'il faut mettre la viande dans un liquide ou est-ce qu'on mène à ébullition dans le propre jus qu'elle produit ?
Titre: Re : cake aux pommes de terre
Posté par: Archives le 19 Juillet 2023 à 18:37:49
Posté par: jean claude (IP Loggée)
Date: 29 janvier, 2007 17:09

ha c'est maudite francais
tous les ingredients ensemble dans la chaudiere
le lait et l'eau et l'alcool
tu peux remplace l'eau par du cidre non sucre si tu aime
Titre: Re : cake aux pommes de terre
Posté par: Archives le 19 Juillet 2023 à 18:38:02
Posté par: eveWLO (IP Loggée)
Date: 29 janvier, 2007 17:13

ok merci !
il n'y a pas de doute , j'essayerai !
Titre: Re : cake aux pommes de terre
Posté par: Archives le 19 Juillet 2023 à 18:38:14
Posté par: jean claude (IP Loggée)
Date: 29 janvier, 2007 21:57

j ai fait une betise
25 cl de calva c'est 2,5 cl il faut lire HA! le metric pas facil pour nous autres
Jesse
Titre: Re : cake aux pommes de terre
Posté par: Archives le 19 Juillet 2023 à 18:38:25
Posté par: eveWLO (IP Loggée)
Date: 30 janvier, 2007 08:37

http://yelims1.free.fr/Alcooliques/Alcooliques12.gif ok c'est rectifié !
Titre: Re : cake aux pommes de terre
Posté par: Archives le 19 Juillet 2023 à 18:38:43
Posté par: jean claude (IP Loggée)
Date: 05 février, 2007 02:55

Une recette chinoise, pantoute, bien de chez nous les ptits gaaa

Ya dans, du ble d'inde (le maïs)

Pâté chinois a la Québécoise
Recettes typique du Québec par Jesse




Préparation : 30 a 40 min
Cuisson : 40 min
Portions : 6



INGRÉDIENTS
3 pommes de terre moyennes
30 ml à 45 ml (2 c. à soupe à 1/4 de tasse) de lait
5 ml (1 c. à thé) d'huile
1/2 oignon haché fin
250 g (8oz) de boeuf haché maigre
sel et poivre au goût
284 ml (8 ou 9 oz) de blé d'inde en crème
Paprika fort
-----------------------------
Dans une petite casserole, faire bouillir une petite quantité d'eau salée pour la cuisson des pommes de terre.
Peler les pommes de terre en enlevant une pelure très mince.
Rincer et couper en demies ou en quartiers.
Plonger les pommes de terre dans l'eau bouillante salée et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Pendant ce temps, peler et hacher l'oignon.
Dans une poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter le boeuf haché et cuire jusqu'à ce qu'il n'y ait plus aucune trace de chair rose.
Retirer l'excédent de gras. Saler et poivrer.
Mettre la viande dans un petit plat allant au four.
Étendre le maïs en crème sur la viande.
Préchauffer le four à 190C (350 F.).
Bien égoutter les pommes de terre.
Écraser les pommes de terre à l'aide d'un pilon.
Ajouter du lait et bien battre au pilon pour faire une purée très légère. Vérifier l'assaisonnement.
Couvrir la viande hachée et le maïs en crème de purée de pomme de terre en se servant d'une spatule de caoutchouc.
Saupoudrer de paprika, cuire au four environ 25 minutes jusqu'à ce que le dessus soit bin doré.

A table ya na pour toute le monde
Titre: Re : cake aux pommes de terre
Posté par: Archives le 19 Juillet 2023 à 18:38:58
Posté par: jean claude (IP Loggée)
Date: 05 février, 2007 03:02

Couvrir la viande hachée etle maïs en crème, ensuite la purée de pomme de terre en se servant d'une spatule de caoutchouc.
Titre: Re : cake aux pommes de terre
Posté par: Archives le 19 Juillet 2023 à 18:39:14
Posté par: jean claude (IP Loggée)
Date: 05 février, 2007 03:12

Pâté chinois
Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

Portail:Gastronomie
Steak haché (souvent du bœuf), maïs, pomme de terre en purée, superposés dans cet ordre, sont les trois principaux ingrédients du pâté chinois. La viande peut facilement être remplacée par autre chose pour rendre le mets végétarien.

Le pâté chinois québécois est similaire au hachis parmentier français auquel on aurait ajouté une couche de maïs entre la viande hachée et la purée de pomme de terre.

Théorie américaine [modifier]
Le nom de ce plat proviendrait de l'anglais China Pie, d'après la ville de China au Maine. Certains Canadiens-français précédemment émigrés dans l'état du Maine seraient par la suite revenus avec cette recette dans leurs bagages.

En zone bilingue de l'Estrie, il est vendu aussi sous le nom de "Shepherd's Pie".
Titre: Re : cake aux pommes de terre
Posté par: Archives le 19 Juillet 2023 à 18:41:30
Posté par: Anna G. (IP Loggée)
Date: 08 février, 2007 18:36

Le pâté chinois est vraiment un plat servit au Québec je confirme !

Mais le vrai plat québecois c'est "la poutine ". En Europe on ne connait pas. Ce sont des frites recouvertes d'un fromage spécial québecois (du Cheddar doux en grain, frais du jour) et le tout recouvert d'une sauce (comme une sauce de viande).....humm.... très bon !
N'est-ce pas Jean-Claude ?
Le problème c'est de trouver ce fameux fromage, en Ontario il n'y en n'a pas.
Titre: Re : cake aux pommes de terre
Posté par: Archives le 19 Juillet 2023 à 18:41:46
Posté par: Paul (IP Loggée)
Date: 08 février, 2007 21:13

Anna G. Ecrivait:
-------------------------------------------------------
> Le pâté chinois est vraiment un plat servit au
> Québec je confirme !
>
> Mais le vrai plat québecois c'est "la poutine ".
> En Europe on ne connait pas.



Si, si, on connaît !!!

Mais ce n'est pas une recette de cuisine
Titre: Re : cake aux pommes de terre
Posté par: Archives le 19 Juillet 2023 à 18:42:01
Posté par: Anna G. (IP Loggée)
Date: 08 février, 2007 22:06

Bonsoir Paul,

C'est vrai ce n'est pas une recette, c'est très "Nord-Américain" c'est à dire cuisiné rapidement et très calorique qui se mange n'importe ou même dans la voiture en conduisant ....... Mais le fromage est bon !
Vous en avez goûté ou ???
Titre: Re : cake aux pommes de terre
Posté par: Archives le 19 Juillet 2023 à 18:42:13
Posté par: jean claude (IP Loggée)
Date: 08 février, 2007 22:18


he bin ouais !
chescha Anna
tu a bien le bonjours de nous en B.C
Bienvenue sur Beskid
Jesse
Titre: Re : cake aux pommes de terre
Posté par: Archives le 19 Juillet 2023 à 18:42:25
Posté par: Anna G. (IP Loggée)
Date: 08 février, 2007 23:07

Bonsoir Jean Claude !!!
Je t'envoie mes meilleures salutations de Toronto.
La vie est dure pour nous en ce moment il fait doux à -10 degrés et froid à -28 ........ Vivement l'été et les barbecues !!!!
Je sais........ la cuisine polonaise sur un barbecue c'est pas vraiment possible !!!
Titre: Re : cake aux pommes de terre
Posté par: Archives le 19 Juillet 2023 à 18:42:41
Posté par: Paul (IP Loggée)
Date: 08 février, 2007 23:33

Anna G. Ecrivait:
-------------------------------------------------------

> Vous en avez goûté ou ???


De la "poutine" ? Nulle part !

Mais "du Poutine", ça me cause une fameuse indigestion Feu


P.S. Excusez-moi, Anna, pour cette digression mais c'était plus fort que moi !
Titre: Re : cake aux pommes de terre
Posté par: Archives le 19 Juillet 2023 à 18:42:53
Posté par: jean claude (IP Loggée)
Date: 08 février, 2007 23:37

Vancouver, 2 : 40 pm 17, degrés au dessus de zéro le soleil se lève au dessus du brouillard
La cuisine polonaise se prête très bien au BBQ tu peut faire des ribs, du poulet etc. si tu veux des recettes pour épater tes amis je suis la.

Bonsoir Anna et a bientôt je suis sensé de travailler
Titre: Re : cake aux pommes de terre
Posté par: Archives le 19 Juillet 2023 à 18:43:12
Date: 08 février, 2007 23:49

Mais Paul les ontariens prennent bien les blagues pas les New fy
Salut Paul.
Jesse
Titre: Re : cake aux pommes de terre
Posté par: Archives le 19 Juillet 2023 à 18:43:51
Posté par: Anna G. (IP Loggée)
Date: 09 février, 2007 01:42

Bonsoir Paul, je n'échangerais pour rien au monde le Poutine pour de la poutine même si ça fait grossir, je comprends que le Poutine puisse vous causer des indigestions !!!

Mais on va se faire réprimander par le chef de Beskid parce qu'on est sur un forum de cuisine !!!!

Jean-Claude dit "les New fy" C'est le nom que l'on donne ici aux habitants de Terre Neuve et Labrador (Newfoundland & Labrador). Les Canadiens font toujours des blagues à leur sujet comme les Français se moquent des Belges.....

Moi aussi je suis sensée travailler mais lire les forums de Beskid j'ai du mal a m'en empêcher.......

Je retourne hiberner en attendant les recettes polonaises de Jean Claude à faire sur barbecue (dans au moins 4 mois).........
Titre: Re : cake aux pommes de terre
Posté par: Archives le 19 Juillet 2023 à 18:44:04
Posté par: SL31 (IP Loggée)
Date: 09 février, 2007 01:50

New fy c'est-à-dire habitants de Newfoundland (Terre-Neuve), autre province du Canada.
Am I right ? Et où habitent les Blue Nose ?
Titre: Re : cake aux pommes de terre
Posté par: Archives le 19 Juillet 2023 à 18:44:15
Posté par: jean claude (IP Loggée)
Date: 09 février, 2007 05:50

Anna envoie nous des photos des chutes de Nigara Fall sous les glaces
Bonjours a tout mes cousins de l'Ontario en particulier de berlin ( kitchener ) et Nigara des States qui sont originaire de lorraine de Soultz la foret et de Bremellebach
JESSE
Titre: Re : cake aux pommes de terre
Posté par: Archives le 19 Juillet 2023 à 18:44:28
Posté par: Anna G. (IP Loggée)
Date: 09 février, 2007 14:38

Aucune idée pour les Blue Nose....... Ou habitent-ils ?????
Titre: Re : cake aux pommes de terre
Posté par: Archives le 19 Juillet 2023 à 18:44:41
Posté par: jean claude (IP Loggée)
Date: 09 février, 2007 23:56


Aucune idée pour les Blue Nose....... Ou habitent-ils ?????

Pour les red nose c'est a noel et le taxi est gratuis et en plus il te mette au lit et le borde


Un new fy me dit c'est dans la baie des chaleurs no en Nouvelle Ecosse PEUT ETRE
Ha ! C'est la haut ou il y a le pont de la constellation qui rejoint la France et l'Angleterre, la reine le prend chaque fois avec sa Rolls pour nous rendre visite je tiens l'information de mon frère New fy lui il la pris
Titre: Re : cake aux pommes de terre
Posté par: Archives le 19 Juillet 2023 à 18:44:53
Posté par: SL31 (IP Loggée)
Date: 10 février, 2007 10:56

Les Blue-Nose doivent habiter dans une province maritime comme New Brunswick ou P.E.I. ou Nova Scotia, car ils sont fournisseurs d'excellents homards.
Titre: Re : cake aux pommes de terre
Posté par: Archives le 19 Juillet 2023 à 18:45:04
Effectivement j'ai trouvé le nom de Bluenose en Nouvelle Ecosse, c'est le nom d'un bateau célèbre (le premier date de 1921) , mais rien au sujet des habitants que l'on appelerait du même nom.

Comme Jean-Claude, je connais mieux les Red Noses qui raccompagnent chez eux les fêtards à Noel...

J'ai écris plus haut que les Canadiens blaguent au sujet des New Fy comme les Français se moquent des Belges ....... J'ai faché au moins un Belge, alors excusez-moi, personnellement je ne me moque jamais des Belges, je n'aurais pas du écrire ce genre de lieu commun. Mille excuses.
Titre: Re : cake aux pommes de terre
Posté par: Archives le 19 Juillet 2023 à 18:45:38
Posté par: jean claude (IP Loggée)
Date: 11 février, 2007 15:41

Voyons don't Anna ce sont les habitants de Nouvel Ecosse

Mais tu n'a pas fâché les belges, je travail avec un belge et il est comme les québécois il mange des pommes de terre cru, il n'est pas cannibale pour cela

Petite recette de pommes de terre pour les jours de fête sans homard breton

Cipâte connu sous le nom de cipaille - Lac St-Jean ou Gaspésie? Six Pâtes . ou la tourtière en étages

Chaque région en proclame la paternité mais il semblerait que le six-pâtes a pris naissance en Gaspésie, une déformation du mot anglais Sea-pie dans laquelle on mettait des poissons et des pommes de terre.

D'autres prônent la déformation du mot anglais Six-pies, soit six couches de pâte entre lesquelles reposent 4 sortes de gibier: canard, orignal ou du chevreuil, lièvre et perdrix.

C'est une recette fort ancienne qu'on retrouve au Lac Saint-Jean au tournant du XXe siècle. Dans les grandes villes, la coutume a disparu pour laisser place à la tourtière porc / boeuf / veau dans un mélange dosé selon chaque cuisinière. Elle subsiste encore dans les familles où on pratique la chasse plus intensément. Il est bon de se souvenir, au moins une fois par année, ce qui constitue les racines culinaires régionales

Cipaille du Lac St-Jean

Temps total: 2 heures 50 minutes

Temps de préparation: moins de 30 min.
Temps de cuisson: environ 2 heures 20
Coût: dispendieux
Ingrédients pour la farce

250 g de lièvre
250 g de chevreuil
250 g de perdrix (lapin)
250 g d'orignal
250 g de lard salé haché
2 kg de pommes de terre pelées, coupées en cubes ou en tranches ou en râpure
1 gros oignon émincé pour le goût

Marinade

1 litre de caribou ou de vin rouge ou blanc sec
1 poignée de gros sel marin
6 gros oignons tranchés
Thym, clou de girofle
2 feuilles de laurier
Cannelle, baies de genièvre sauvage

Bouillon

2 litres d'eau
les os encore un peu garnis du gibier
1 oignon
1 carotte
1 branche de céleri
sel et poivre


Préparation
Préparation

Laisser mariner la viande désossée et coupée en cubes pendant 24 heures dans la marinade;
Tapisser la tourtière ou un gros chaudron en fonte avec la première abaisse de pâte a banique ou de pâte a pate
Déposer une rangée de pommes de terre, quelques tranches d'oignons; recouvrir avec un rang de gibier sur lequel on dépose le quart du lard salé;
Recommencer l'opération pour chaque type de viande de chasse;
Recouvrir avec la seconde abaisse; sceller les bords à l'eau ou au lait;
Découper un cercle de pâte au centre de l'abaisse supérieure et verser le bouillon presque à ras bord;
Couvrir; enfourner à 300°F (160° C) pendant 3 heures; enlever le couvercle et laisser dorer la pâte.
Préparation du bouillon
Mettre tous les ingrédients dans une casserole et laisser frémir pendant 2 heures;
Filtrer, ajouter le jus de la marinade (passée à l'étamine) dans la proportion 1/4 de marinade pour 3/4 de bouillon;
Rectifier l'assaisonnement.
Titre: Re : cake aux pommes de terre
Posté par: Archives le 19 Juillet 2023 à 18:45:52
Posté par: Oeil cyclonique ! (IP Loggée)
Date: 11 février, 2007 16:24

jean claude Ecrivait:
-------------------------------------------------------


> 1 litre de caribou

Chez moi, le caribou est un renne ...
Ce terme désigne –t-il également une marque de vin Canadienne ?

Bisous de Belgique .
Daria
Titre: Re : cake aux pommes de terre
Posté par: Archives le 19 Juillet 2023 à 18:46:04
Posté par: jean claude (IP Loggée)
Date: 11 février, 2007 17:53

Daria
Le caribou maintenant est un alcool convenable fait de vin rouge (porto ou autre) et d' alcool ( rum rhum a 55%)ou autre) autre fois bu par les coureurs des bois et les amérindiens, il était fait de sang de caribou et de rhum

La banique pain amérindien fait de graines diverses moulues de graminées sauvage on trouve se genre ingrédient au Canada a un prix expansif ou dispendieux
Titre: Re : cake aux pommes de terre
Posté par: Archives le 19 Juillet 2023 à 18:46:16
Posté par: Sabine (IP Loggée)
Date: 11 février, 2007 17:51

Je l'ai fait ce midi... c'était bon...

Mais je ne suis pas sûre que ça devait ressembler à ça...

Je suppose que les pommes de terre devait être rapées crues... je l'ai fait avec une grande rappe..., enfin, une rappe à grands trous...

Les miens ont aimé...

Je recommencerai...
Titre: Re : cake aux pommes de terre
Posté par: Archives le 19 Juillet 2023 à 18:49:40
Posté par: jean claude (IP Loggée)
Date: 11 février, 2007 22:23

Oui, Sabine avec des pomme de terre crues comme les rostis suisse